Generalprobe & Auftritt Rossower Musikfest

Liebe Tänzerinnen und Tänzer – für den kommenden Auftritt gibt es folgende Ecktermine:

Generalprobe am 7.Juni 2018 um 17.45Uhr im Festzelt auf dem Sportplatz Rossow. Das Training der Erwachsenengruppe um 20.00Uhr findet danach planmäßig in der Turnhalle Pasewalk statt.

Zum Auftritt am 9.Juni 2018 in Rossow treffen wir uns bis SPÄTESTENS 13.00Uhr am Sportplatz in Rossow für die Teilnahme am Festumzug. Unser Auftritt ist für die Zeit von 15.45Uhr bis 16.00Uhr und von 17.20Uhr bis 18.00Uhr eingetaktet.

Outfit des Tages: 50s

Neben den aktiven Tanzgruppen freuen wir uns auf jedes Tanzpaar unseres Vereins zur Teilnahme am Festumzug und vor der Bühne! Wir sehen uns!

Dieser Beitrag wurde am Samstag, 02. Juni 2018 um 15:57 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Training abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.