Am 8. April 2006 fand ein weiterer Höhepunkt im Vereinsleben des TC Pasewalk-Strasburg statt: Wir waren Ausrichter der Kreisjugendsportspiele im Bereich des Tanzsportes im Uecker-Randow-Kreis. Im Historischen U in Pasewalk konnten die Paare des Breitensportes in drei Altersklassen ihr Können beweisen: Kinder bis 10 Jahre, Junioren bis 14 Jahre oder Jugend bis 18 Jahre.

Pokale wurden vom Kreissportbund gestiftet und heizten den Wettkampfgeist der zahlreichen Paare an. Zwischen den einzelnen Turnierrunden hielten sich die Teilnehmer mit den „Freizeit-Tänzen“ – auch mit Unterstützung von Turnierleiter und Trainer Jens Habla – warm.
Außerdem wurde das Programm durch Aufrtitte der Leistungspaare, sowie der Jazzies aufgelockert. Am Vormittag hatten unter anderem im Rahmen des „Diddl-Cup“ Breitensportturniere für die Kleinsten stattgefunden.

Kategorien: Archiv