Kinderweihnachtsfeier 2017

(jb) Höhepunkt eines jeden Jahres ist für die unsere Nachwuchstänzer die Weihnachtsfeier. Nachdem die Kinder ihren Eltern ihre Tanzkünste vorgeführt haben wurden Sie durch den Weihnachtsmann mit einem Geschenk überrascht.

Höhepunkt und gleichzeitig Abschluss der Feier war die vom Trainer einstudierte Tanzshow „Aladin“ mit „fliegendem“ Teppich und schwer arbeitendem Trainer.

Vielen Dank an unseren Trainer Jens für die schöne und einfallsreiche Choreographie, an alle Kinder, die bei der Show mitgewirkt haben, und die fleißigen Hände, die im Hintergrund für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben.

Bilder von der Feier findet Ihr hier. (Passwort bitte beim Trainer erfragen.)

Dieser Beitrag wurde am Montag, 04. Dezember 2017 um 20:51 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Sonstiges abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.