5. Workshop Kölpinsee 2017

(jb) Bereits zum 5. Mal trafen sich die Mitglieder des Vereins zu Workshop im Strandhotel Seerose in Kölpinsee. Wie in den letzten Jahren konnten wir Tänzer aus befreundeten Vereinen begrüßen. Neben Paso Doble und Quickstep gab es eine Auffrischung von Tanzschritten für den Discofox. In gemütlicher Runde wurde nach dem Abendessen das Tanzbein geschwungen. Punkt Mittagnacht wurde dann den Geburtstagskindern Eva und Jörg gratuliert.

Ehe es wieder auf den Heimweg ging trafen sich die Unverwüstlichen am Sonntagfrüh noch einmal zur Wiederholung.

Bilder zum Workshop findet Ihr hier

Für die Langzeitplaner schon einmal vorab die Information – der nächste Workshop findet am 03./04. November 2018 statt.

Dieser Beitrag wurde am Dienstag, 14. November 2017 um 20:30 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Workshops abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.