Auftritt beim Neujahrskonzert Pasewalk 2017

(jb) Beim Neujahrskonzert am Sonntag 08. Januar 2016 durften unsere jungen Tänzer Ihr Können unter Beweis stellen.

img_4215

Besonders stolz waren die Turniertänzer, da sie erstmals die neuen Kleider vor einem großem Publikum mit einem Wiener Walzer und einer schönen Choreographie präsentieren durften.

img_4255

Auch die Kleinen haben Ihren Auftritt mit einer Bauernpolka gut gemeistert. Ein Lob an alle Tänzer und unseren Trainer, der alle gut auf Ihren Auftritt vorbereitet hat.

Der nächste Auftritt für die Turniergruppe ist das Neujahrskonzert in Strasburg am 14.01.2017.

Weitere Fotos und Videos zum Auftritt findet Ihr auf unserer facebook-Seite.

Dieser Beitrag wurde am Montag, 09. Januar 2017 um 19:06 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Auftritte abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.