Erhöhung der Mitgliedsbeiträge

(jb) Außerordentliche Mitgliederversammlung beschließt neue Mitgliedsbeiträge!

Am 13.10.2016 fand die außerordentliche Mitgliederversammlung. Der Einladung des Vorstandes folgten 37 Mitglieder. Thema war die neue Entgeltordnung der Stadt Pasewalk und deren Auswirkung auf den Verein. Im Ergebnis der Ausführungen und der Diskussion  wurden folgende Beschlüsse ohne Gegenstimme oder Stimmenthaltung gefasst:

1. Der monatliche Beitrag für ordentliche Mitglieder steigt von 17,00 € auf 21,00 €
  2. Die Zahlungen der zusätzlichen Beiträge der in Strasburg trainierenden Mitglieder für die Heizkosten entfallen.
  3. Die Punkte 1 und 2 gelten mit Wirkung vom 01.11.2016

Bitte ändert dementsprechend die Überweisungsaufträge.

Dieser Beitrag wurde am Mittwoch, 19. Oktober 2016 um 20:49 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Sonstiges abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.