Workshop in Warnitz

Am 13.10.2007 trafen sich 12 Paare unseres Vereins zu einem Workshop im Panoramahotel in Warnitz am Oberuckersee. Hier erwartete sie zu 14 Uhr unser Trainer Jens Habla. Mit einer neuen Rumbafolge im Ärmel beschäftigte Jens alle Teilnehmer bis um 18 Uhr. Viel Spaß und gute Laune begleiteten das ebenfalls schweißtreibende Training. Es folgte der entspannte Teil des Tages in der Bar des Panoramahotels. Ein wunderbares Buffet lud zum gemütlichen beisammen sein ein und – ganz wie es sich für begeisterte Tänzer und Tänzerinnen gehört – wurde anschließend noch kräftig das Tanzbein geschwungen. Am Sonntagmorgen wurde ab 9.00 Uhr wieder fleißig trainiert – für diesen Tag stand der Wiener Walzer auf dem Programm. Nach diesem erfolgreichen Wochenende, gings dann um 11.00 Uhr wieder zurück in die Heimat.

Dieser Beitrag wurde am Sonntag, 14. Oktober 2007 um 11:05 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Archiv abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.