K1024_Sommerfest 2015 (15)

Strasburg (aw). Gegen 18.30 Uhr wurde die Mitgliederversammlung an diesem schönen Tag einberufen. Da es nicht allzu viel anzusprechen gab, konnte nach den Rechenschaftsberichten der einzelnen Vorstandsmitglieder und der Entlastung des Vorstandes für das Jahr 2014 das jährliche Sommerfest beginnen. Wie in jedem Jahr konnten wir auch diesmal wieder neue Mitglieder bei dieser Veranstaltung begrüßen. Nach einem reichhaltigen Buffet, welches die Mitglieder selbst kreirt hatten, mussten die Kaloriern wieder abgebaut werden und dafür sorgte der Trainer an diesem Abend mit vollem Einsatz.

Vielen Dank an das Team der Gaststätte „Rosengarten“, welches getränketechnisch fast keinen Wunsch offen ließ.

Dieser Beitrag wurde am Montag, 25. Mai 2015 um 07:10 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Feiern abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.