Lindenbadfest

K1024_Lindenbadfest 31.05 (8)

Lindenbadfest

Pasewalk (aw). Jedes Jahr findet im Lindenbad am 31. Mai das Lindenbadfest statt. In diesem Jahr bat uns die Einradgruppe, an dieser Veranstaltung auch teilzunehmen. Mit allen Kindern und Jugendlichen, die wir für diesen Tag organisieren konnten traten wir zu unserem Auftritt an. Den Anfang machten wir traditionell mit unserem Vereinstanz „Fluch der Karibik“, der bei den Zuschauern großen Beifall auslöste. In der zweiten Runde bezogen wir die Zuschauer-Kinder mit ein, die sich bei A-E-I-O-U von unseren Tänzern was abschauen konnten, aber beim Tanz jede Menge Spaß hatten. Anschließend zeigten unsere Tänzer ob Groß oder Klein, was sie bei uns im Verein gelernt haben.

Dieser Beitrag wurde am Dienstag, 16. Juni 2015 um 07:05 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Auftritte abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.