Super Abschied aus dem Breitensport

Pasewalk/Greifswald. Ihr letztes Turnier im Breitensport bestritten am Wochenende Max Stachulski und Michelle Witt vom    TC Pasewalk-Strasburg e. V. in Greifswald in der Startklasse Junioren II und konnten dieses mit vollen Erfolg beenden. Sie erreichten in Standard und Latein den 1. Platz sowie den Jahressieg ebenfalls für Latein und Standard. Doch an diesem Turnier nahmen nicht nur diese Beiden teil. Insgesamt vier Paare des TC kämpften in Greifswald um die begehrten Pokale und auch um den Pokal, den die beste Mannschaft mit nach Hause nimmt. Melissa Lerke und Jessica Mattern traten bei den Kindern II Latein an. Bei 25 Starterpaaren schafften sie es bis in die letzte Zwischenrunde. Tom Meincke und Adrienne Matz ertanzten sich bei den Junioren I in Standard und Latein einen guten 4. Platz.Tim Wittkopp und Franziska Köhler gingen in der Hauptgruppe an den Start und holten in Latein einen vierten und in Standard einen 3. Platz. Das reichte, um als beste Mannschaft aus dem Turnier zu gehen und den Pokal dafür mit nach Hause zu nehmen.

Max und Michelle sowie Nik und Hanna wünschen wir viel Erfolg in der D-Klasse

Dieser Beitrag wurde am Dienstag, 11. Dezember 2012 um 09:42 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Archiv, Turniere abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.