2. D/C-Trophy des TMV

Rostock-Toitenwinkel.  Zur 2. D/C-Trophy des Tanzsportverbandes Mecklenburg-Vorpommerns fuhren auch 2 Paare des TC Pasewalk-Strasburg e. V. Ihr erstes D-Turnier  tanzten hier Tom Meincke und Adrienne Matz und erreichten gleich einen guten sechsten Platz in Standard und sogar einen 4. Platz in Latein. Auch in der Bestenermittlung Breitensport Standard nahmen sie den sechsten Platz mit nach Hause.

In der Bestenermittlung Breitensport traten Tim Wittkopp und Franziska Köhler bei den Senioren an, da sie in der Hauptgruppe das einzige Paar gewesen wären. Sie erzielten den 4. Platz. Im D-Turnier Jugend/Hauptgruppe Standard erreichten sie den 5. Platz und in Latein den 4. Platz.

Foto-Galerie:

Dieser Beitrag wurde am Donnerstag, 06. September 2012 um 08:12 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Archiv, Turniere abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.