Breitensportturnier im Rahmen der Kreisjugendsportspiele

Pasewalk. Der Einladung zum Breitensportturnier im Rahmen der Kreisjugendsportspiele in Pasewalk folgten reichlich Tänzer und Tänzerinnen am 25. August ins Historische U. Für Max und Michelle, die als Junioren II in der Jugend Standard antraten – hier waren nur 2 Paare gemeldet- war es ein voller Erfolg. Sie holten hier den 1. Platz.   Weitere Ergebnisse  für den Tanzclub Pasewalk-Strasburg e. V.:

Junioren I Latein

Tom Meincke und Adrienne Matz                    Kreismeister

Junioren II Standard

3. Platz  im BSW                        Nik Wittkopp und Hanna Gronwald               Vizekreismeister

Junioren II Latein

1. Platz im BSW                          Max Stachulski und Michelle Witt                  Kreismeister
3. Platz im BSW Nik Wittkopp und Hanna Gronwald Vizekreismeister

Jugend Standard:

1. Platz im BSW                           Max Stachulski und Michelle Witt                     Kreismeister
2. Platz im BSW Lennard Schilling und Luise Daberkow Vizekreismeister

Jugend Latein:

2. Platz im BSW                         Tim Wittkopp und Franziska Köhler                    Kreismeister
3. Platz im BSW Lennard Schilling und Luise Daberkow Vizekreismeister

Fotogalerie:

Dieser Beitrag wurde am Donnerstag, 30. August 2012 um 07:50 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Archiv, Turniere abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.