Summer Dance Festival Berlin 2012

Berlin/Pasewalk. Die Berliner Tanzsportjugend und der LTV Berlin präsentierten in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Tanzsportverband und der World Dance Sport Federation das Summer Dance Festival 2012 in Berlin mit WDSF Open und DTV-Ranglistenturniere Junioren II und Jugend sowie offenen Turnieren für alle Startgruppen und – klassen in Standard und Latein  und Breitensportwettbewerben Altersklasse I und II in Standard und Latein.

Zu diesem Festival zog es auch drei Paare des Tanzclub Pasewalk-Strasburg. Tom Meincke und Adrienne Matz gingen in Breitensport Altersklasse I an den Start, Nik Wittkopp und Hanna Gronwald sowie Max Stachulski und Michelle Witt bei den Junioren D. Mit vielen Eindrücken, neuen Erfahrungen und einigen guten Plätzen kamen sie an diesem Wochenende nach Hause.

Auf dem Foto: Sieger in Breitensport Altersklasse I Standard wurden Tom Meincke und Adrienne Matz. In Latein erzielten sie bei 17 Paaren den 6. Platz.

Dieser Beitrag wurde am Dienstag, 19. Juni 2012 um 10:49 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Archiv, Turniere abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.