DAK-Breitensportcup in Neubrandenburg

Pasewalk/Neubrandenburg (aw). Erste Erfahrungen im Turnierbereich konnten am vergangenen Wochenende die Teilnehmer am DAK-Cup in Neubrandenburg sammeln. Mit dabei waren bei den Kindern Paul-Lucas Rasehorn mit Clara Rollin, Niklas Henning mit Cheyenne Grudzinski sowie Melissa Lerke mit Jessica Mattern. Bereits Turniererfahrung brachten bei den teilnehmenden Junioren I Tom Meincke mit Adrienne Matz und Paul Schülke mit Pauline Gärtner mit. Ebenfalls schon Turniere bestritten haben bei den Junioren II Max Stachulski mit Michelle Witt sowie Nik Wittkopp mit Hanna Gronwald. Auch sie gingen in Neubrandenburg an den Start.

Dieser Beitrag wurde am Mittwoch, 23. Mai 2012 um 10:40 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Archiv, Turniere abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.