2. Trophy in Demen

Demen (Quelle Nordkurier 24.04.2012). Zur 2. Trophy fuhren die Paare des TC Pasewalk-Strasburg am vergangenen Wochenende. Hier ertanzten sich im Bereich Junioren II  Max Stachulski und Michelle Witt den 1. Platz in Standard und den 3. Platz in Latein, Nik Wittkopp und Hanna Gronwald  den 3. in Standard und den 2. in Latein. In der Hauptgruppe holten Tim Wittkopp und Franziska Köhler in Standard und Latein den 1. Platz. An der Mannschaftswertung  konnte der Verein leider nicht teilnehmen, da nur drei Paare am Start waren.

Dieser Beitrag wurde am Montag, 23. April 2012 um 07:29 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Archiv, Turniere abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.