Mannschaftspokal aus Trinwillershagen mitgebracht

Pasewalk/Trinwillershagen (Quelle Nordkurier 3. Februar 2012). Der weite Weg nach Trinwillershagen hatte sich am vergangenen Wochenende für die Tänzer des TC Pasewalk-Strasburg gelohnt. Mit sechs Paaren ging der Verein hier an den Start und holte den Pokal als beste Mannschaft bei der 1. Trophy 2012.

Auch die Einzelbewertungen konnten sich durchaus sehen lassen. In der Kategorie Junioren II holten Max Stachulski und Michelle Witt den 1. Platz in Standard und Latein sowie Hanna Gronwald und Nik Wittkopp den 4. Platz in Standard und den 2. Platz in Latein. Im Turnier der Jugend nahmen Lennard Schilling und Luise Daberkow den 2. Platz in Standard und Latein mit nach Hause. Auch in der Hauptgruppe gingen zwei Paare des TC Pasewalk-Strasburg an den Start und erzielten folgende Ergebnisse: Tom Rossow und Melanie Kühn holten Platz 2 in Standard und Latein, Tim Wittkopp und Franziska Köhler  Platz 4 in Standard und Platz 3 in Latein.

Dieser Beitrag wurde am Montag, 30. Januar 2012 um 09:41 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Archiv, Turniere abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.