Zum Jahresstart gleich 4 Pokale

Eberswalde. Auch über die Landesgrenzen hinaus haben die Tänzer des Tanzclubs Pasewalk-Strasburg e. V. wieder erfolgreich ein Turnier bestritten. Im brandenburgischen Finowfurt richtete der TSA Grün-Gold Eberswalde am 21. Januar ein Breitensportturnier aus, zu dem Hanna Gronwald mit ihrem Partner Nik Wittkopp und Michelle Witt mit ihrem Partner Max Stachulski fuhren. In ihrer Altersgruppe Standard holten Max und Michelle den 2. Platz und Nik und Hanna den 3. In Latein tauschten sie die Plätze: Nik und Hanna ertanzten sich Silber und Max und Michelle Bronze.

Dieser Beitrag wurde am Montag, 23. Januar 2012 um 16:51 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Archiv, Turniere abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.