TMV-Trophy in Greifswald

Pasewalk (Nordkurier). Einen guten Start ins Jahr 2011 legte der Tanzclub Pasewalk-Strasburg e.V. beim TMV – Trophy – Turnier in Greifswald hin. Tom Meincke und Adrienne Matz, sowie Maximilian Sell und Sharlyn Rosenow traten bei den Kindern an. Im Standard, dazu gehörten Langsamer Walzer, Tango, Quickstep, tanzten sich beide Paare ins Finale (17 Paare am Start). Tom und Adrienne belegten den 2. Platz und Maximilian und Sharlyn den 6. Platz.

Im Lateinturnier wurde Cha-Cha, Rumba und Jive bewertet. 20 Paare stellten sich den Wertungsrichtern. Tom und Adrienne konnten den 4. Platz belegen. Bei den Junioren traten Lennard Schilling und Luise Daberkow, Max Stachulski und Michelle Witt, Nik Wittkopp und Hanna Gronwald sowie Nick Rossow und Antonia Eixner an. Im Standard, bei dem 7 Paare an den Start gingen, erreichten folgende Paare das Finale: Lennard und Luise konnten den 3. Platz nach Hause holen, Max und Michelle den 4. Platz und Nik und Hanna den 5.Platz.
In Latein, wo 21 Paare ihr Bestes gaben, ging der 3. Platz an Max und Michelle, der 4. Platz an Nik und Hanna und der 5. Platz an Lennard und Luise. In der Hauptgruppe stellten sich Tom Rossow und Melanie Kühn, sowie Tim Wittkopp und Franziska Köhler der Konkurrenz.

In Latein ertanzten sich Tom und Melanie den 1. Platz, gefolgt von Tim und Franziska, die den
2. Platz erhielten. In Standard erreichten Tom und Melanie den 2. Platz und Tim und Franziska
den 3. Platz. Damit aber nicht genug, in der Mannschaftswertung konnten wir den Pokal für die
beste Mannschaft mit nach Hause nehmen. Rundum ein gelungenes Wochenende für die Paare, den Trainer und den Verein.

Doch ihnen wird keine Ruhe gegönnt. Weiter geht das Training, in Vorbereitung auf den
26. Februar, an dem der Verein die Landesmeisterschaften der Hauptgruppen D bis B Latein,
sowie die Landesmeisterschaften im Breitensport für Kinder, Junioren, Jugend, Hauptgruppe und Senioren Latein nach Pasewalk holt.

Ausgetragen werden diese von 11 bis 18 Uhr im Historischen U.

Dieser Beitrag wurde am Samstag, 29. Januar 2011 um 23:12 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Archiv abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.