Neue Erfolge bei den Landesmeisterschaften Standard in Greifswald

Breitensport Jugend 1. Platz Luise Daberkow und Lennard Schilling  Foto: Schilling

Greifswald (Quelle Nordkurier 1. 10.2011). Mit tollen Ergebnissen kamen die Paare des Tanzclub Pasewalk-Strasburg e. V. am Sonnabend aus Greifswald zurück. Bei den Landesmeisterschaften Standard erreichten bei den Breitensport Kindern Adrienne Matz und Tom Meincke den 4. Platz, bei der Breitensport Jugend Luise Daberkow und Lennard Schilling den 1. Platz und bei der Breitensport Hauptgruppe Melanie Kühn und Tom Rossow den 1. Platz sowie Franziska Köhler und Tim Wittkopp den 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Dieser Beitrag wurde am Montag, 26. September 2011 um 07:56 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Archiv, Turniere abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.