Erfolg beim Tanzturnier in Berlin

Pasewalk/Berlin (ag). An den Start des Tanzturniers D in Berlin gingen die beiden Pasewalker Nik Wittkopp und Hanna Gronwald (zweites Paar von links) vom Tanzclub Pasewalk-Strasburg. Im Standard konnten beide das Finale erreichen und belegten den 6. Platz. Im Latein, der Lieblings-Disziplin der beiden, konnten sie sich gegen ihre Konkurrenten durchsetzen und fuhren mit dem 1. Platz nach Hause. Die Freude der Tänzer war riesig, zumal dies ihr erstes Turnier in der D-Klasse war und die Mitstreiter zum Teil um einiges älter waren. Das jahrelange Training zahlte sich letztendlich aus. Dies verdanken sie in erster Linie ihrem Trainer Jens Habla.

Dieser Beitrag wurde am Donnerstag, 18. November 2010 um 18:44 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Archiv abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.