Abschluss des Schnupperkurses

Pasewalk. Wieder einmal wurde ein Schnupperkurs des TC Pasewalk-Strasburg e. V.  beendet. Am Nachmittag des 1. Junis gab es für die Schnupperkinder und für die Jugendweihe-Teilnehmer das große Abschlusstraining, welches gemeinsam mit den Vereinskindern begangen wurde. Hier wurde getanzt, gelacht, getobt und auch schminken konnten sich die Kleinen oder auch die „Großen“  lassen. Die Übergabe der Zertifikate wurde von der stellvertretenden Vorsitzenden Silva Rosenow und dem Trainer vorgenommen.  Am Abend kam es dann zum Ausklang des Kurses der Erwachsenen. Auch hier wurde ein Zertifikat, diesmal von der Vorsitzenden Katrin Rußmann, übergeben.

Dieser Beitrag wurde am Mittwoch, 15. Juni 2011 um 08:06 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie Archiv abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen.