DVD zum Vereinsjubiläum ist fertig

Freitag, 23. März 2018 von tanzclub

Liebe Mitglieder,

endlich ist es soweit. Die DVD zum Vereinsjubiläum im Dezember ist zusammengestellt. Eine Liste zur Bedarfserfassung bzgl. der Vervielfältigung liegt aus. Bitte diesbezüglich beim Trainer nachfragen. Solltet Ihr diese Möglichkeit nicht nutzen können, schreibt eine Email an info@tc-pasewalk-strasburg.de . Das Foto zeigt einen Entwurf für die Gestaltung des DVD-Covers.

DVD-Cover

DVD zur Jubiläumsgala zum 25-jährigen Bestehen des TC Pasewalk Strasburg e.V.

Wahl im Mai

Dienstag, 06. März 2018 von tanzclub

Liebe Mitglieder,

im Mai findet bei der alljährlichen Mitgliederversammlung die Wahl unseres neuen Vorstandes statt. In Vorbereitung dieser haben die 1. Vorsitzende Katrin Rußmann und der 2. Vorsitzende Jens Bornhöft erklärt, dass sie nicht mehr für eine erneute Kandidatur zur Verfügung stehen.

Deshalb suchen wir engagierte Mitglieder, welche sich aktiv in die Arbeit des Vorstandes einbringen möchten. In ersten Gesprächen haben sich Eckhard Belz und Jörg Rickelt bereit erklärt für den Vorstand zu kandidieren.

Zum derzeitigen Zeitpunkt (06.03.2018) kandidieren für den neuen Vorstand:
Eckard Beltz
Mike Kuprella
Heike Hoffmann
Katja Prepernau
Yvonne Döhr
Jörg Rickelt

Wer ebenfalls an einer Arbeit im Vorstand interessiert ist, kann sich jederzeit bis zum 02.05.2018 beim Vorstand melden.

Der Vorstand des TC-Pasewalk-Strasburg e.V.