25 Jahre TC Pasewalk-Strasburg e.V.

Sonntag, 10. Dezember 2017 von tanzclub

Zusammen mit unseren Gästen feierten wir 02.12.2017 im Historischen U das 25-jährige Bestehens des Vereins. Unter den Gästen waren die Bürgermeisterin der Stadt Pasewalk Frau Nachtweih, die 2. Stadträtin der Stadt Strasburg Frau Schilling, der Präsident des TMV Herr Wieck sowie der Regionalvertreter des KSB Herr Rodewald.

Mit der Eröffnung des Abends durch unseren Trainer Jens Habla ging eine anstrengende, einjährige Vorbereitungsphase zu Ende. Die Darbietungen der Kinder mit einem Auszug aus „Aladin“, der Jugend, der Erwachsenen sowie Showeinlage der Gebrüder Habla mit ihren Tanzpartnerinnen bildeten den Höhepunkt des Abends. Alle Gäste – unter ihnen die Tanzfreunde vom Rot Gold Torgelow, SV Christophorus Ueckermünde, Tanzverein Anklam, Tanzverein Kröslin, Ostseetanz Greifwald, Tanzverein Friedland, SC Neubrandenburg sowie dem Blinden und Sehbehindertenverein MV – waren begeistert und spendeten einen tosenden Beifall.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an unseren Trainer für die schönen Choreografien, seine Geduld beim Einüben dieser und natürlich auch an alle Tänzer, die diesen Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis werden ließen.

Ebenfalls ein herzliches Dankeschön an das Orga-Team (Mike K., Manuela H., Yvonne D. Eckhard B., Jörg & Simone R., Udo M., Monika M., Katrin R., Jens B.) für ein Jahr intensive Arbeit bei der Vorbereitung und der Durchführung des Abends.

Bilder und eine DVD vom Abend gibt es im Januar.

Kinderweihnachtsfeier 2017

Montag, 04. Dezember 2017 von tanzclub

(jb) Höhepunkt eines jeden Jahres ist für die unsere Nachwuchstänzer die Weihnachtsfeier. Nachdem die Kinder ihren Eltern ihre Tanzkünste vorgeführt haben wurden Sie durch den Weihnachtsmann mit einem Geschenk überrascht.

Höhepunkt und gleichzeitig Abschluss der Feier war die vom Trainer einstudierte Tanzshow „Aladin“ mit „fliegendem“ Teppich und schwer arbeitendem Trainer.

Vielen Dank an unsren Trainer Jens für die schöne und einfallsreiche Choreographie, an alle Kinder, die bei der Show mitgewirkt haben, und die fleißigen Hände, die im Hintergrund für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben.

Bilder von der Feier findet Ihr hier. (Passwort bitte beim Trainer erfragen.)

Geschützt: Bilder zur Kinderweihnachtsfeier 2017

Montag, 04. Dezember 2017 von tanzclub

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anzuschauen, gib dein Passwort bitte unten ein: