Generalprobe

Donnerstag, 23. November 2017 von tanzclub

(jb) Das Training am Donnerstag 30.11.2017 wird als Generalprobe zur Jubiläumsgala des Vereins ab 18.30 Uhr im Historischen U durchgeführt!!! Falls es noch Probleme mit der Garderobe für den Auftritt gibt wendet Euch bitte an Mike oder Simone.

Kinderweihnachtsfeier

Freitag, 17. November 2017 von tanzclub

(jb) Lieber Kinder und Eltern.

Wir laden ein alle kleinen Tänzer und Tänzerinnen sowie ihre Eltern zur Weihnachtsfeier am 02 12.2017 14.00 –  16.00 Uhr ins „Historische U“ Pasewalk recht herzlich ein. Tragt Euch bitte während des Trainings in die Liste ein.

Geschützt: Bilder zum Workshop 2017

Dienstag, 14. November 2017 von tanzclub

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anzuschauen, gib dein Passwort bitte unten ein:

5. Workshop Kölpinsee 2017

Dienstag, 14. November 2017 von tanzclub

(jb) Bereits zum 5. Mal trafen sich die Mitglieder des Vereins zu Workshop im Strandhotel Seerose in Kölpinsee. Wie in den letzten Jahren konnten wir Tänzer aus befreundeten Vereinen begrüßen. Neben Paso Doble und Quickstep gab es eine Auffrischung von Tanzschritten für den Discofox. In gemütlicher Runde wurde nach dem Abendessen das Tanzbein geschwungen. Punkt Mittagnacht wurde dann den Geburtstagskindern Eva und Jörg gratuliert.

Ehe es wieder auf den Heimweg ging trafen sich die Unverwüstlichen am Sonntagfrüh noch einmal zur Wiederholung.

Bilder zum Workshop findet Ihr hier

Für die Langzeitplaner schon einmal vorab die Information – der nächste Workshop findet am 03./04. November 2018 statt.

Workshop 11./12.11.2017

Sonntag, 05. November 2017 von tanzclub

Hallo liebe Teilnehmer,

jetzt geht es bald los.

Vorab schon einmal ein paar Informationen.

Der Workshop beginnt am Samstag um 10.00 Uhr.
Das Training wird wie jedes Jahr in Gruppen durchgeführt.
Alle Teilnehmer, die bereits am Freitag angereist sind gehören zur 1 Gruppe, die zweite Gruppe beginnt dann um 11.15 Uhr.
Es gibt allerdings keinen Gruppenzwang.
Mittag ist in der Zeit von 12.30 – 13.30 Uhr.
Kaffeepause ist 15.30 Uhr bis 16.00 Uhr.
Trainingsende ist am Samstag um 17.00 Uhr und um 19.00 Uhr geht es mit Abendessen und gemütlichen Beisammensein weiter.

Für Trainingsaktive geht es am Sonntag um 10.00 Uhr noch einmal los mit Wiederholung.

Die restliche Zeit steht wie immer zur freien Verfügung. Es können gern die Angebote des Hauses genutzt werden.
Anbei ein Link des Hotels für eventuelle Wünsche.

Eine kleine Anmerkung noch zum Schluss.
Wir bringen wieder unseren Kuchen selber mit. Dies hat bisher jedes Jahr gut geklappt. Wenn Ihr also Lust habt und einen Kuchen mitbringen wollt wäre dies schön.
(Liste hängt aus.)

Zum Schluss noch ein Hinweis für die Anfahrt. Es gibt Baumaßnahmen im Bereich Wolgast und der Buschfunk munkelt über die Zecheriner Brücke.
Also vorher noch einmal kurz in die Routenplaner sehen und vorbereitet sein.

Bis dahin.