1. Discofox-Nachmittag des Vereins in Pasewalk

Dienstag, 23. Mai 2017 von tanzclub

(jb) Am 01.07.2017 führt der Verein seinen 1. Discofox-Nachmittag für alle interessierten Männer und Frauen durch.

Angesprochen sind alle sich gerne Tanzen aber in der Woche keine Zeit haben. Grundkenntnisse wären wünschenswert – sind aber keine Bedingung. Sagt es weiter an alle, die gerne tanzen. Bringt einfach ein paar Wechselschuhe mit – der Spaß kommt von alleine.

Auftritt beim Arbeitlosenverband Pasewalk

Montag, 01. Mai 2017 von tanzclub

(jb) Am 30.04.2017 vertraten uns 3 Paare bei einem Auftritt beim Arbeitslosenverband Pasewalk. Bei schönstem Sonnenschein (leider wärmte die Sonne nicht – sondern der Wind sorgte für ein kühle Brise) führten die Paare 9 verschiedene Tänze auf. Nachdem sich die Aufregung gelegt hatte kam der Spaß bei den Paaren, die dann die Stimmung auf die Besucher übertragen konnten.

Nach dem Auftritt tanzten dann auch die Besucher bei einem gemütlichen Diskofox mit.