Ideenbox aufgestellt!

Donnerstag, 22. Dezember 2016 von tanzclub

(jb) Für alle, die sich aktiv ins Vereinsleben einbringen oder das Jubiläum mitgestalten möchten, haben wir die Ideenbox im Vereinsraum in Pasewalk aufgestellt!

20161221_194216

Wer nicht selber seine Wünsche in die Box werfen kann – unser Trainer spielt bestimmt auch gerne Postbote.

Neues Outfit für unsere Jugend!

Donnerstag, 22. Dezember 2016 von tanzclub

(jb) Der Wunsch der Jugend nach einem neuen Outfit ist jetzt in Erfüllung gegangen.

img-20161221-wa0004

Jetzt sind wir gespannt wie diese bein den Neujahrskonzerten in Pasewalk und Strasburg ankommt!

Weihnachtsfeier 2016

Montag, 05. Dezember 2016 von tanzclub

(jb) Traditionsgemäß feierte der Verein am ersten Dezemberwochenende den Abschluß des Jahres  – am Nachmittag mit den Kinder – Abends mit den Erwachsenen.
weihnachten2016An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Helfer für die schöne Dekoration, den Kuchen und das schmackhafte Abendessen.

Bilder findet Ihr hier: KinderweihnachstfeierWeihnachtsfeier der Erwachsenen

Geschützt: Bilder Weihnachtsfeier Erwachsene 2016

Montag, 05. Dezember 2016 von tanzclub

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anzuschauen, gib dein Passwort bitte unten ein:

Geschützt: Bilder Kinderweihnachtsfeier 2016