Geschützt: Bilder BS-Vorpommern-Cup Grimmen

Sonntag, 10. Juli 2016 von tanzclub

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anzuschauen, gib dein Passwort bitte unten ein:

BS-Vorpommern-Cup Grimmen

Img_9600

(jb) Am 02.07.2016 führte der TSC Blau-Weiß Stralsund den Breitensport-Vorpommern-Cup durch. Eine kleine Abordnung von Tänzern hat den Verein würdig vertreten und konnte den 6. Platz in der Mannschaftswertung erkämpfen. Ein  herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer. Bilder findet Ihr in der Fotogalerie.

Schnupperkurse für Kinder und Erwachsene erfolgreich beendet

Sonntag, 10. Juli 2016 von tanzclub

(jb) Nach 10 Einheiten wurden die Schnupperkurse für die Kinder sowie den Erwachsenen erfolgreich beendet. Als kleine Erinnerung erhielten die Kinder eine kleine Aufmerksamkeit und alle Teilnehmer eine Urkunde. Wir hoffen, dass einige Teilnehmer Spaß am Schnupperkurs hatten Ihr Herz für das Tanzen entdeckt haben.

Img_9475Img_9467Img_9461Img_9457Img_9454