Werbung in eigener Sache!

Dienstag, 28. Juni 2016 von tanzclub

(jb) In Vorbereitung des 25 Geburtstages unseres Vereins hat Mike einen Aufkleber für die Auto-Heckscheibe entworfen.

IMG-20160628-WA0001
Der Selbstkostenpreis pro Aufkleber beträgt 8,50 €.

Für Interessenten hängt während des Trainings ein Beispiel sowie eine Bestellliste aus. Für Fragen wendet Euch bitte an Mike oder ein Mitglied des Vorstandes.

Geschützt: Bilder zur Fahrradtour Uhlenkrug 2016

Montag, 27. Juni 2016 von tanzclub

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anzuschauen, gib dein Passwort bitte unten ein:

Feuchtfröhliche Radtour mit Erholungspausen!

Montag, 27. Juni 2016 von tanzclub

(jb) Gut vorbereitet startete am Samstag bei himmlischen Temperaturen die lang erwartete Radtour – wie angekündigt mit dem „Starterbier“ bei Manu im H-werk. 24 optimistische Radfahrer machten sich auf dem Weg nach Uhlenkrug zum Festplatz.

Img_3327

Angeführt von Vanessa ging es über Krugsdorf – Koblenz – Marienthal und Riesenbrück zu unseren Gastgebern Bozena und Steffen. Nach einer Abkühlung in Krugsdorf, einer Bildungsveranstaltung in Koblenz und einer kurzen Pause in Marienthal waren alle froh, dass Petrus mit dem Wetter ein Einsehen hatte.In Uhlenkrug fand der Tag bei Musik, Grill, Bier und Sekt die Tour einen gemütlichen – wenn auch nicht ganz trockenen – Ausklang.

IMG-20160626-WA0016

An dieser Stelle ein herzliches Dankschön an Manuela für den gelungen Start, Benno für die Getränke und Wettermeldungen unterwegs, Steffen und Bozena für die Organisation vor Ort und vor allem auch bei Micha in der Rolle des Grillmeisters.

Bilder wie immer im Archiv!

Der Lila-Bäcker ist da!

Montag, 06. Juni 2016 von tanzclub

(jb) Die Lila-Bäcker-Karten sind da. Bild1 Wie auf der Mitgliederversammlung angesprochen haben wir uns beim Lila-Bäcker für die Kundenkarten registrieren lassen. Die Karten liegen im Vereinsbüro und sind auf den Verein zugelassen. Mit jedem Einkauf spart Ihr und unterstützt den Verein. Wenn Ihr an den Gewinnspielen teilnehmen wollt müsst Ihr Euch mit dem beiliegenden Antrag registrieren. Die AGB´s findet Ihr hier.