Tanzauftritt beim Woldegker Mühlenfest

Freitag, 20. Mai 2016 von tanzclub

(yd) Tanzauftritt beim Woldegker Mühlenfest

Mit voller Freude tanzten 4 Paare vom TC Pasewalk / Strasburg auf der Bühne des Woldegker Mühlenfestes.
Mit vielen Tänzen und kleinen Showeinlagen begeisterten Adrienne, Lenya, Leila, Vanessa, Tom, Vincent, Max und Leon das Publikum und zogen es in Ihren Bann.
Die Freude war allen ins Gesicht geschrieben. Selbst ein Hagelschauer schüchterte unsere Kinder nicht ein, nach kurzer Pause beendeten Sie das Tanzprogramm mit einem Jive und ernteten dafür viel Applaus.

Im Namen der Kinder und Eltern möchten wir uns für das tolle Geschenk bedanken.

Geschützt: Bilder zum Sommerfest

Montag, 09. Mai 2016 von tanzclub

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anzuschauen, gib dein Passwort bitte unten ein:

Sommerfest der Erwachsenen

(jb) Sommerfest der Erwachsenen

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung fand das Sommerfest für die Erwachsenen statt. Nach dem Buffett wurde das Tanzbein geschwungen. Ein dank an alle fleißigen Hände. Es war wie immer lecker!

IMG_9396

Als kleine Überraschung hatte unser Trainer eine neue Kombination für den Discofox parat.

Bilder zum Sommerfest

Wahl des neuen Vorstandes

(jb) Mitgliederversammlung wählt neuen Vorstand

Am 04.05.2016 fand die unsere alljährliche Mitgliederversammlung im Historischen U statt. Nach dem Verlesen des Rechenschaftsberichtes, des Finanzberichtes sowie des Bericht der Prüfungskommission wurde der alte Vorstand einstimmig entlastet. Bedingt durch da Ausscheiden von Anja Witt und Beate Kühn wurden 2 neue Mitglieder für den Vorstand gesucht. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal herzlich bei Beiden für die in den letzten Jahren geleistete Arbeit bedanken. IMG_9311

Bereits im Vorfeld wurden als Nachfolger Katja Prepernau und Mike Kuprella gewonnen. Im Rahmen einer Blockwahl unter Leitung von Eckard Belz und Udo Mruck wurde der neue Vorstand einstimmig durch die anwesenden Mitglieder gewählt.

Als Mitglieder des Vorstandes für die nächsten 2 Jahre wurden gewählt:

1. Vorsitzende Katrin Rußmann
  2. Vorsitzender Jens Bornhöft
  3. Kassenwart Heike Hoffmann
  4. Sportwart Katja Prepernau
  5. Öffentlichkeitsarbeit Mike Kuprella

IMG_9355

Zur Unterstützung der Jugendarbeit sowie der Zusammenarbeit wurde Yvonne Döhr durch die Mitgliederversammlung kooptiert.

Wir wünschen dem neuen Vorstand viel Erfolg bei der Arbeit.