Gute Ergebnisse beim Summerdance Festival

Dienstag, 23. Juni 2015 von tanzclub

Ha

Berlin (aw). Zum Summerdance Festival wurde am Wochenende wieder herzlich in Berlin eingeladen. Unser Verein wurde dort durch Hannes Penkwitz und Lynn Mayerhoff bestens vertreten.
An beiden Tagen traten die beiden gegen viele andere Mitstreiter an und konnten folgende gute Ergebnisse erzielen:

In den offenen Turnieren:
Kinder D Latein                      16. Platz am Samstag
Kinder D Latein                      11. Platz am Sonntag
Kinder D Standard                 2. Platz
Junioren I D Standard            13. Platz
Junioren I D Latein                 14. Platz
Breitensport:
Einzel Kids Standard              5. Platz
Einzel Kids Latein                   7. Platz
In der Gesamtwertung der Berlin Trophy konnten sie sogar in Standard und Latein als Sieger nach Hause fahren .
Herzlichen Glückwunsch!

Vereinsfreizeit 2015

Freitag, 19. Juni 2015 von tanzclub
K1024_IMG_8425
Greifswald-Wieck (aw). Die Vorbereitung dauert immer Wochen und viel zu schnell ist unser Vereinswochenende dann wieder vorbei. In diesem Jahr fuhren mal wieder nach Greifswald -Wieck in die schöne Jugendherberge Majuwi direkt am Wasser.

Geschützt: Lindenbadfest (Fotos)

Mittwoch, 17. Juni 2015 von tanzclub

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anzuschauen, gib dein Passwort bitte unten ein:

Lindenbadfest

Dienstag, 16. Juni 2015 von tanzclub

K1024_Lindenbadfest 31.05 (8)

Lindenbadfest

Pasewalk (aw). Jedes Jahr findet im Lindenbad am 31. Mai das Lindenbadfest statt. In diesem Jahr bat uns die Einradgruppe, an dieser Veranstaltung auch teilzunehmen. Mit allen Kindern und Jugendlichen, die wir für diesen Tag organisieren konnten traten wir zu unserem Auftritt an. Den Anfang machten wir traditionell mit unserem Vereinstanz „Fluch der Karibik“, der bei den Zuschauern großen Beifall auslöste. In der zweiten Runde bezogen wir die Zuschauer-Kinder mit ein, die sich bei A-E-I-O-U von unseren Tänzern was abschauen konnten, aber beim Tanz jede Menge Spaß hatten. Anschließend zeigten unsere Tänzer ob Groß oder Klein, was sie bei uns im Verein gelernt haben.