GLM Hamburg Berne

Sonntag, 28. September 2014 von tanzclub

IMG_4006

Hamburg Berne. Der Club Saltatio Hamburg lud zur Gemeinsame Landesmeisterschaft Standard ein. Bei den Kindern D gingen Hannes Penkwitz und Lynn mit 7 Paaren an den Start und konnten den 2. Platz  für Mecklenburg Vorpommern nach Hause holen. Im Bereich Jugend  D traten Max Stachulski und Michelle Witt gegen 12 Paare an und konnten mit dem 6. Platz überzeugen. Heißt, Silbermedaille für Meck-Pomm. In der Jugend C tanzten Sebastian Penkwitz und Hanna Gronwald für uns gegen 9 weitere Paare, konnten sich aber leider nicht gegen die Konkurrenten durchsetzen.

DAK-Turnier Greifswald

Donnerstag, 25. September 2014 von tanzclub

SONY DSC

Greifswald. Zwei unserer Paare nahmen am DAK-Turnier in Greifswald teil. Maximilan Sell und Kim Jahnke konnten in Latein 2. und in Standard 3 erzielen. Julian Döhler und Isabell Armoneit ertanzten sich in Latein den 3. und in Standard den 5. Platz.

Herzlichen Glückwunsch!

Geschützt: Leistungsschau (Fotogalerie)

Montag, 08. September 2014 von tanzclub

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anzuschauen, gib dein Passwort bitte unten ein:

Leistungsschau 2014

Montag, 08. September 2014 von tanzclub

K640_IMG_3912

Pasewalk. Dass unser einstündiger Auftritt  auf der Kreisleistungsschau wieder ein großer Erfolg war, konnte man am Applaus aus dem Publikum erkennen. Von den ganz Kleinen bis zu den Senioren konnte  hier jeder sein Können präsentieren und den Zuschauern einen Einblick in unsere Arbeit und den Zusammenhalt des Vereins geben.  Einen schönen Abschluss gab es wieder mit dem Fluch der Karibik, bei dem alle zusammen auf der Bühne tanzten.