Vereinsfreizeit in Prora 2015

Dienstag, 24. Juni 2014 von tanzclub

K640_IMG_6494

Prora (jb). Die diesjährige Vereinsfreizeit fand in der Jugendherberge in Prora statt. 29 Kinder und 5 Erwachsene freuten sich auf ein abwechslungsreiches Wochenende an der Ostsee.

Nach der Fahrt im Bus der Unternehmens Koppermann ging es erst einmal zum Abendbrot. Danach wurden die Zimmer verteilt und die Betten bezogen. Wie erwartet, war die Aufregung bei allen sehr groß und dementsprechend verschob sich die Nachtruhe weit nach hinten.

Weinblütenfest in Rattey

Freitag, 20. Juni 2014 von tanzclub

unnamed

Rattey (jb). Zusammen mit unserem Trainer präsentierten am 15. Juni 2014 sieben Paare beim Weinblütenfest auf Schloß Rattey unseren Verein. Für die meisten der erste öffentliche Auftritt vor Publikum. Deshalb war auch die Aufregung aller vor dem Auftritt zu verstehen. Diese legte sich nach dem ersten Tanz – einem Wiener Walzer. Der Auftritt für die Tänzer endete nach Cha-Cha-Cha, Langsamen Walzer und Mambo in einer gemütlichen Runde mit Kaffee und Kuchen.

unnamed (3) unnamed (2) unnamed (1)