Neuer alter Vorstand gewählt

Mittwoch, 09. April 2014 von tanzclub

K640_IMG_6068

Pasewalk (aw). Am 8. April 2014 wurde zur Mitgliederversammlung ins Lindenbad Pasewalk eingeladen. Leider sind dieser Einladung nur 23 ordentliche Mitglieder gefolgt. Hauptsächlich ging es um die Wahl des neuen Vorstandes.

Gewählt wurden:

1. Vorsitzende                                 Katrin Rußmann
2. Vorsitzender        Jens Bornhöft
Sportwartin Beate Kühn
Schatzmeisterin Heike Hoffmann
Pressewartin Anja Witt
1. Jugendwart Max Stachulski
stellv. Jugendwart Adrienne Matz

Der Vorstand hofft auch in den nächsten zwei Jahren auf eine gute Zusammenarbeit mit allen Vereinsmitgliedern, Eltern und Kindern.

Geschützt: Kreisjugendsportspiele (Fotos)

Montag, 07. April 2014 von tanzclub

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anzuschauen, gib dein Passwort bitte unten ein:

Tolle Ergebnisse beim Breitensportturnier im Rahmen der Kreisjugendsportspiele Vorpommern-Greifswald

Sonntag, 06. April 2014 von tanzclub

K640_IMG_5888

Pasewalk/Torgelow (aw). Schnell füllte sich am 5. April der Ueckersaal in Torgelow, wo wir das Breitensportturnier im Rahmen der Kreisjugendsportspiele Vorpommern-Greifswald ausrichteten. Insgesamt gingen an diesem Tag 28 Paare an den Start. Nach dem Einmarsch der Paare richtete Ralf Gottschalk, der Bürgermeister von Torgelow,  ein paar aufmunternde Worte an die Tänzer und Tänzerinnen und bedankte sich beim Tanzclub, dass dieser die Kreisjugendsportspiele nach Torgelow holte.  Doch die Kinder konnten es nicht erwarten, sie wollten tanzen: (more…)