1. TMV-Trophy brachte sehr gute Ergebnisse

Mittwoch, 29. Januar 2014 von tanzclub

Zur 1. TMV-Trophy fuhren 6 Paare des TC Pasewalk-Strasburg nach Rostock. Bei den Kindern A traten an: Niklas-Hennig mit Gina-Marie Saß, Julian Döhler mit Isabell Armoneit sowie Lena Czirpka mit Cheyenne-Elaine Grudzinski. Sie tanzten Cha-Cha, Langsamer Walzer, Jive und Tango.

Ergebnisse:

Cha-Cha Langsamer Walzer Jive Tango
2. Niklas mit Gina-Marie 1. Niklas mit Gina-Marie 2. Lena mit Cheyenne 1. Lena mit Cheyenne
4.  Julian mit Isabell 1. Lena und Cheyenne 7. Julian mit Isabell 2. Niklas mit Gina-Marie
5. Julian und Isabell 6. Julian mit Isabell

Bei den Kindern vertraten uns Samantha Bleinagel mit Chantal Klinzmann, die in Standard den 4. Platz und un Latein den 3. erreichten. Lena mit Cheyenne sowie Niklas mit Gina-Marie konnten vom Tanzen nicht genug kriegen und traten in Latein  auch hier nochmal an. Lena holte mit ihrer Tanzpartnerin den 4. und Niklas mit seiner den 5. Platz

Bei den Junioren II gingen Maximilian Sell und Kim Jahnke an den Start und holten in Standard den 4. und in Latein sogar den 3. Platz.

Und sogar ein Seniorenpaar konnten wir zum Turnier schicken: André und Angela Harke. Sie ertanzten sich in Latein den 3. und in Standard den 6. Platz.

Allen Teilnehmern „Herzlichen Glückwunsch!!“