3. TMV-Trophy 2013

Montag, 25. November 2013 von tanzclub

K640_IMG_5519

Pasewalk(aw). Austragungsort der 3. TMV-Trophy (Trophy des Tanzsportverbandes Mecklenburg-Vorpommern) war in diesem Jahr Pasewalk. Im Historischen U waren dafür am Sonnabend die besten Voraussetzungen gegeben. In den Altersklassen Kinder I/II, Junioren I, Junioren II, Jugend, Hauptgruppe und Senioren gingen die Tänzer an den Start.

Geschützt: Schlachtefest Brüssow (Fotos)

Montag, 25. November 2013 von tanzclub

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anzuschauen, gib dein Passwort bitte unten ein:

Geschützt: Workshop Kölpinsee (Fotos)

Montag, 04. November 2013 von tanzclub

Workshop 2013 in Kölpinsee

Montag, 04. November 2013 von tanzclub

IMG_5449

Kölpinsee (jb) Der alljährliche und langersehnte Workshop führte unsere Teilnehmer in diesem Jahr wieder auf die Insel Usedom.  Diesmal ging es in das wunderschöne Strandhotel „Seerose“ in Kölpinsee.  Neben unseren Mitgliedern konnten wir in diesem Jahr auch Gäste aus Neubrandenburg, Rathenow und Wolgast begrüßen.