Zahlreiche Erfolge beim D-Day

Sonntag, 17. März 2013 von tanzclub

IMG_3696_web

Pasewalk (aw). Zu einem D-Day, einem Turnier, hauptsächlich für D-Paare, hatte der TC Pasewalk-Strasburg am Sonnabend ins Historische U eingeladen.  Doch auch die Breitensportler sollten nicht zur kurz kommen. Zirka 60 Paare gingen in verschiedenen Klassen an den Start;  von Kindern ab 8 bis Senioren um die 70. Die Paare waren aus ganz Mecklenburg-Vorpommern angereist, von Stralsund bis Schwerin war alles vertreten und sogar Schwedt und Berlin konnte verzeichnet werden. Der Ausrichter  selbst  ging mit insgesamt 15 Paaren an den Start und durfte 8 mal einen Treppchenplatz besteigen.

Gratuliert werden konnte:  bei den Breitensport- Kindern Niklas Hennig mit Cheyenne Grudzinski zum 2. Platz und Lena Messerschmidt mit Gina-Marie Saß zum 3. Platz; bei den Jugend D-Latein Max Stachulski mit Michelle Witt zum 2. Platz und Nik Wittkopp mit Hanna Gronwald zum 3. Platz; bei den Breitensport-Junioren Maximilian Sell mit Kim Jahnke zum 3. Platz; bei den Junioren I-D Latein Tom Meincke  mit Adrienne Matz zum 2. Platz; Jugend-D Standard Max Stachulski mit Michelle Witt zum 3. Platz sowie bei den Breitensport-Kindern II Jule Heckermann mit Tabea Klöhn zum 2. Platz.

Allen Helfern sagen wir vielen Dank, ohne Euch ist so ein Turnier nicht möglich.

Die Ergebnisse sind auf der TMV-Seite eingestellt.

Satzung des TC Pasewalk-Strasburg e. V.

Dienstag, 05. März 2013 von tanzclub

TMV-Bestenermittlung in Trinwillershagen

Dienstag, 05. März 2013 von tanzclub

IMG_3630_web

Pasewalk. Zwei Paare fuhren nach Trinwillershagen um am Breitensport- und D-Turnier teilzunehmen. Unter anderem das sich neu gebildete Hauptgruppenpaar Tim Wittkopp und Luise Daberkow sowie Max Stachulski und Michelle Witt, die im Breitensport mangels Teilnahme gemeinsam gegen die Jugend- und die Hauptgruppenpaare antreten mussten. Doch das sollte sie nicht davon abhalten, zu zeigen was sie können und einen super 2. Platz mit nach Hause zu nehmen.