Tanzclub Pasewalk/Strasburg feiert 20jähriges Bestehen

Samstag, 15. Dezember 2012 von tanzclub

Trainer Jens Habla mit den "Kleinen"          Foto: Elke Ernst

Pasewalk (Elke Ernst, Quelle Stadtanzeiger Pasewalk) Mit einer kleinen Gruppe von 20 Mitgliedern haben sie vor 20 Jahren begonnen. Heute zählt der Tanzclub Pasewalk/Strasburg fast 200 Aktive, Kinder Jugendliche und Erwachsene jeden Alters trainieren in den verschiedensten Trainingsgruppen des Vereins. Und das mit außerordentlich großem Erfolg. Paare aus der Leistungsgruppe bestimmten und bestimmen die vorderen Plätze auf den Turnieren mit.

Super Abschied aus dem Breitensport

Dienstag, 11. Dezember 2012 von tanzclub

Pasewalk/Greifswald. Ihr letztes Turnier im Breitensport bestritten am Wochenende Max Stachulski und Michelle Witt vom    TC Pasewalk-Strasburg e. V. in Greifswald in der Startklasse Junioren II und konnten dieses mit vollen Erfolg beenden. Sie erreichten in Standard und Latein den 1. Platz sowie den Jahressieg ebenfalls für Latein und Standard. Doch an diesem Turnier nahmen nicht nur diese Beiden teil. Insgesamt vier Paare des TC kämpften in Greifswald um die begehrten Pokale und auch um den Pokal, den die beste Mannschaft mit nach Hause nimmt. Melissa Lerke und Jessica Mattern traten bei den Kindern II Latein an. Bei 25 Starterpaaren schafften sie es bis in die letzte Zwischenrunde. Tom Meincke und Adrienne Matz ertanzten sich bei den Junioren I in Standard und Latein einen guten 4. Platz.Tim Wittkopp und Franziska Köhler gingen in der Hauptgruppe an den Start und holten in Latein einen vierten und in Standard einen 3. Platz. Das reichte, um als beste Mannschaft aus dem Turnier zu gehen und den Pokal dafür mit nach Hause zu nehmen.

Max und Michelle sowie Nik und Hanna wünschen wir viel Erfolg in der D-Klasse

Geschützt: Fotos zur Generalprobe am 28. November 2012

Sonntag, 02. Dezember 2012 von tanzclub

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anzuschauen, gib dein Passwort bitte unten ein: