Tag der Vereine

Montag, 17. September 2012 von tanzclub

Pasewalk. Bei Regen und bei  Sonnenschein zeigten die Kinder und Jugendlichen am „Tag der Vereine“ auf dem Marktplatz in Pasewalk,  was sie in ihrem Verein  in den verschiedenen Gruppen bisher gelernt haben. Von den ganz kleinen bis zu den großen in der Turniergruppe gab es ein buntes Programm für die Zuschauer. Die Leistungsgruppe präsentierte an diesem Tag zum ersten Mal ihr neues Outfit für Auftritte. (more…)

2. D/C-Trophy des TMV

Donnerstag, 06. September 2012 von tanzclub

Rostock-Toitenwinkel.  Zur 2. D/C-Trophy des Tanzsportverbandes Mecklenburg-Vorpommerns fuhren auch 2 Paare des TC Pasewalk-Strasburg e. V. Ihr erstes D-Turnier  tanzten hier Tom Meincke und Adrienne Matz und erreichten gleich einen guten sechsten Platz in Standard und sogar einen 4. Platz in Latein. Auch in der Bestenermittlung Breitensport Standard nahmen sie den sechsten Platz mit nach Hause.

In der Bestenermittlung Breitensport traten Tim Wittkopp und Franziska Köhler bei den Senioren an, da sie in der Hauptgruppe das einzige Paar gewesen wären. Sie erzielten den 4. Platz. Im D-Turnier Jugend/Hauptgruppe Standard erreichten sie den 5. Platz und in Latein den 4. Platz.

Foto-Galerie: