Neuer Vorstand im Tanzclub

Mittwoch, 25. April 2012 von tanzclub

Pasewalk (aw). Gestern folgten zirka 50 Mitglieder des Tanzclub Pasewalk-Strasburg e. V. der Einladung des Vorstandes zur Mitgliederversammlung mit Neuwahl des Vorstandes. Im Bürohaus am Markt wurden sie vom Versammlungsleiter Joachim Kophal begrüßt. Der Rechenschaftsbericht des Vorstandes, der Finanzbericht sowie der Bericht der Prüfungskommission wurden vorgetragen und von den Mitgliedern einstimmig angenommen. Desweiteren wurde eine Satzungsänderung beschlossen. Der Sitz des Vereins wurde von Strasburg nach Pasewalk verlegt. Der Vorstand wurde für das Jahr 2011 entlastet.

Die Wahlkommission mit Joachim Kophal und Eckard Beltz wurde einstimmig gewählt.

Die Vorstandsmitglieder stellten sich den Mitgliedern vor, warum und in welcher Position sie für die nächsten zwei Jahre gewählt werden möchten. Nach Auszählung der Stimmen wurden in den Vorstand gewählt: Katrin Rußmann als 1. Vorsitzende, Jens Bornhöft als 2. Vorsitzender, Heike Hoffmann als Kassenwartin, Beate Kühn als Sportwartin und Anja Witt als Pressewartin.

Katrin Rußmann bedankte sich bei Silva Rosenow für ihre geleistete Arbeit und verabschiedete sie aus dem Vorstand.

Im Anschluss wurde ein Gremium anlässlich des 20jährigen Jubiläums des Tanzclubs gegründet, das am 1. Dezember 2012 gefeiert wird. Ehemalige Mitglieder können sich schon heute unter der email-Adresse info@tc-pasewalk-strasburg.de melden.

2. Trophy in Demen

Montag, 23. April 2012 von tanzclub

Demen (Quelle Nordkurier 24.04.2012). Zur 2. Trophy fuhren die Paare des TC Pasewalk-Strasburg am vergangenen Wochenende. Hier ertanzten sich im Bereich Junioren II  Max Stachulski und Michelle Witt den 1. Platz in Standard und den 3. Platz in Latein, Nik Wittkopp und Hanna Gronwald  den 3. in Standard und den 2. in Latein. In der Hauptgruppe holten Tim Wittkopp und Franziska Köhler in Standard und Latein den 1. Platz. An der Mannschaftswertung  konnte der Verein leider nicht teilnehmen, da nur drei Paare am Start waren.