Erstes Turnier der D-Klasse mit Erfolg bestritten

Sonntag, 26. Februar 2012 von tanzclub

Pasewalk/Demen. In das kleine Örtchen Demen bei Schwerin zog es am Sonnabend die sechs Tänzer des TC Pasewalk-Strasburg  e. V.. Hier stand ein Breitensportturnier sowie die Bestenermittlung der Klassen D und C an. Tom Meincke und Adrienne Matz starteten bei den Junioren I Breitensport und konnten mit Platz 5 nach Hause fahren. In Breitensport Latein Junioren II gingen Max Stachulski und Michelle Witt sowie Nik Wittkopp und Hanna Gronwald an den Start. Sie holten hier die Silbermedaille, Max und Michelle Bronze. In der nächst höheren Klasse D konnten Max und Michelle bei ihrem ersten Turnier in dieser Klasse den 3. Platz in Standard und Nik und Hanna den 3. Platz in Latein erzielen.

Erstes Turnier der D-Klasse mit Erfolg bestritten

Geschützt: Fotos Schlachtefest

Sonntag, 26. Februar 2012 von tanzclub

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anzuschauen, gib dein Passwort bitte unten ein: