Mannschaftspokal aus Trinwillershagen mitgebracht

Montag, 30. Januar 2012 von tanzclub

Pasewalk/Trinwillershagen (Quelle Nordkurier 3. Februar 2012). Der weite Weg nach Trinwillershagen hatte sich am vergangenen Wochenende für die Tänzer des TC Pasewalk-Strasburg gelohnt. Mit sechs Paaren ging der Verein hier an den Start und holte den Pokal als beste Mannschaft bei der 1. Trophy 2012.

Geschützt: Neujahrskonzert (Fotos)

Montag, 23. Januar 2012 von tanzclub

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anzuschauen, gib dein Passwort bitte unten ein:

Zum Jahresstart gleich 4 Pokale

Montag, 23. Januar 2012 von tanzclub

Eberswalde. Auch über die Landesgrenzen hinaus haben die Tänzer des Tanzclubs Pasewalk-Strasburg e. V. wieder erfolgreich ein Turnier bestritten. Im brandenburgischen Finowfurt richtete der TSA Grün-Gold Eberswalde am 21. Januar ein Breitensportturnier aus, zu dem Hanna Gronwald mit ihrem Partner Nik Wittkopp und Michelle Witt mit ihrem Partner Max Stachulski fuhren. In ihrer Altersgruppe Standard holten Max und Michelle den 2. Platz und Nik und Hanna den 3. In Latein tauschten sie die Plätze: Nik und Hanna ertanzten sich Silber und Max und Michelle Bronze.

Geschützt: Fotos Training

Freitag, 06. Januar 2012 von tanzclub

Wenn coole Typen auf einmal handzahm werden

Freitag, 06. Januar 2012 von tanzclub

Nordkurier – 17.12.2011 Von unserem Redaktionsmitglied Paulina Jasmer Da geht es immer ordentlich zur Sache: Beim Tanzclub Pasewalk/Strasburg lernen Kinder, Jugendliche und Erwachsene alle Finessen des Tanzsports. Und wenn man mit diesem tänzerischen Geschick auch noch beim anderen Geschlecht landen kann, umso besser.