Geschützt: Schnupperabschluss 03.12.2011 abends (Fotos)

Dienstag, 06. Dezember 2011 von tanzclub

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte das Passwort eingeben:

Geschützt: Kinderabschluss 3.12.2011 Fotos

Erfolgreiche Schnupperer verabschiedet

Dienstag, 06. Dezember 2011 von tanzclub

Strasburg (aw). Wieder einmal konnten wir kleine und große Schnupperer mit viel Erlerntem verabschieden. In diesem Jahr fand das Abschlusstraining in Strasburg in der Max-Schmeling-Halle statt. Am Vormittag wurde mit den Kindern, ihren Eltern und Großeltern getanzt und gelacht und natürlich durfte auch der Weihnachtsmann nicht fehlen.

Am Abend hieß es dann für die erwachsenen Schnupperer Abschied nehmen. Dieser Abschied wurde aber nicht traurig begangen, denn bei Musik und Tanz entschieden sich doch einige, länger zu bleiben.

Weitere Fotos gibt es in Vereinsintern!