Trophy 2011 für den TC erfolgreich beendet

Montag, 28. November 2011 von tanzclub

Pasewalk/Greifswald (Quelle Nordkurier 30.11.2011). Bei der letzten Trophy 2011, den der Ostseetanz Greifswald e. V. veranstaltete, konnten vom TC Pasewalk-Strasburg nur zwei Paare teilnehmen, die allerdings diese Trophy 2011 mit vollem Erfolg beendeten. Tim Wittkopp und Franziska Köhler holten in ihrer Altersgruppe Hauptgruppe in Standard und in Latein jeweils den 1 Platz. Die  Trophy 2011 im Gesamtergebnis gewannen sie ebenfalls in beiden Tänzen.

Max Stachulski mit seiner Partnerin Michelle Witt, die bei den Junioren tanzten,  erzielten jeweils den 2. Platz in Standard und Latein und holten in Latein auch den Pokal für den Sieger im Gesamtergebnis der Trophy 2011.

Geschützt: Cha-Cha-Workshop 2011 Fotos

Freitag, 18. November 2011 von tanzclub

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anzuschauen, gib dein Passwort bitte unten ein:

Cha-Cha Workshop

Freitag, 18. November 2011 von tanzclub

Groß Dölln. Auch in diesem Jahr bot der Verein seinen Mitgliedern wieder einen Workshop in anderer Umgebung an. Die Reise ging nach Groß Dölln bei Templin ins Hotel Döllnsee-Schorfheide, welches mit einem Park an einem See wunderbar gelegen ist. Mit knapp 60 Teilnehmern waren viele dem Aufruf gefolgt.

Cha-Cha Workshop