Erfolge in Güstrow

Dienstag, 31. Mai 2011 von tanzclub

Pasewalk/Güstrow (Quelle Nordkurier07.06.2011). Wieder einmal konnte der Tanzclub Pasewalk-Strasburg e. V. einen Erfolg für sich verbuchen. Zwei seiner Tanzpaare fuhren am Sonnabend
den weiten Weg nach Güstrow, um dort ihr tänzerisches Können unter Beweis zu
stellen. Pauline Gärtner und Paul Schülke, für die es das erste Turnier
außerhalb war, war die Aufregung anzusehen. Doch sie ließen sich nicht davon
abhalten und zeigten bei den Junioren, was sie bisher gelernt haben. Auch
Michelle Witt und Max Stachulski traten bei den Junioren an. In den Lateintänzen
erreichten sie von 19 Paaren den 5. Platz und im Standard konnten sie sogar
von 17 Paaren den 3. Platz und einen Pokal mit nach Hause nehmen. Doch
ausruhen können sich die Tänzer nicht. Bereits am nächsten Wochenende geht
die Reise nach Demen, wo sie mit neun Paaren den Mannschaftspokal
verteidigen müssen. Der Verein wünscht dafür viel Erfolg.

Zu Gast beim TC Brillant Berlin

Mittwoch, 18. Mai 2011 von tanzclub

Berlin/Pasewalk (aw). Am vergangenen Wochenende veranstaltete der TC Brillant Berlin e. V. einen Breitensportwettbewerb im Rahmen des 3. Steglitz-Zehlendorfer Tanzsportwochenendes.
Mit dabei waren Max Stachulski und Michelle Witt vom TC Pasewalk-Strasburg e. V.  In der Altersklasse II (11 bis 14 Jahre) mussten sich die beiden gegen 14 Konkurrentenpaare durchsetzen. Mit Cha-Cha, Rumba, Jive und Langsamen Walzer präsentierten die Tänzer ihr Können vor einem großen Publikum. Am Ende konnten sie sich gegen neun Paare, von denen der größte Teil aus der Hauptstadt kam, durchsetzen und nahmen einen guten sechste Platz mit nach Hause.

Abschlusstraining Schnupperkurs

Mittwoch, 04. Mai 2011 von tanzclub

Am 1. Juni findet das Abschlusstraining des momentanen Schnupperkurses statt. Dafür konnten wir wieder den großen Saal des Historischen U gewinnen. Eingeladen sind dazu ab 16 Uhr alle Kinder (Mitglieder und Schnupperer)  bis 17 Jahre und ab 19 Uhr alle Erwachsenen (Mitglieder und Schnupperkursteilnehmer) ab 18 Jahre.

Anmeldungen sind beim Trainer möglich, auch weitere Informationen sind über ihn oder beim Vorstand unter Telefon 0151/41219010 zu erfahren. Wir hoffen auf rege Beteiligung.