TMV-Trophy in Greifswald

Samstag, 29. Januar 2011 von tanzclub

Pasewalk (Nordkurier). Einen guten Start ins Jahr 2011 legte der Tanzclub Pasewalk-Strasburg e.V. beim TMV – Trophy – Turnier in Greifswald hin. Tom Meincke und Adrienne Matz, sowie Maximilian Sell und Sharlyn Rosenow traten bei den Kindern an. Im Standard, dazu gehörten Langsamer Walzer, Tango, Quickstep, tanzten sich beide Paare ins Finale (17 Paare am Start). Tom und Adrienne belegten den 2. Platz und Maximilian und Sharlyn den 6. Platz.

Breitensport-Turnier in Eberswalde

Samstag, 22. Januar 2011 von tanzclub

Eberswalde (aw). Über 60 Paare waren auf der Starterliste zum diesjährigen Breitensport-Turnier in den Standard- und Lateintänzen der Tanzsportabteilung „Grün-Gold“ von SV Motor Eberswalde am 22. Januar gemeldet. Darunter ein Paar des TC Pasewalk-Strasburg e. V., Hanna Gronwald und Nik Wittkopp. (more…)