Breitensportfest in Schwerin

Samstag, 03. November 2007 von tanzclub

Der Norden tanzt – das norddeutsche Breitensportfest am Samstag, den 03. November 2007 in der Sporthalle Mueßer Holz in Schwerin veranstaltet vom Tanzsportverband MV und ausgerichtet vom TSC Schwerin

An diesem Breitensportfest nahmen von unserem Verein 3 Tanzpaare teil. Zwei Paare in der Altersgruppe Kinder bis 11 Jahre und 1 Paar in der Altersgruppe Junioren bis 15 Jahre. Das Turnier begann um 11 Uhr mit der Breitensportklasse Kinder bis 11 Jahre Latein. Es wurde eine Vor-, Zwischen- und Endrunde ChaCha, Rumba und Jive getanzt. Unser Paare Lennard Schilling und Lydia Huck belegten einen 3.Platz und Max Stachulski und Celine Drechsler einen 4. Platz. Gegen 11.20 Uhr begann der Lateinwettkampf der Junioren. Unser Paar Tom Rossow und Melanie Kühn erzielte einen 2. Platz. Am Nachmittag begann für unsere Paare dann das Standardprogramm. Auch hier konnten sie gute Platzierungen erreichen. In der Altersgruppe Kinder bis 11 Jahre erzielten Lennard Schilling und Lydia Huck einen 1.Platz und Max Stachulski und Celine Drechsler einen 2.Platz. Unser Paar Tom Rossow und Melanie Kühn schlossen ihr Standardturnier in der Altersgruppe Junioren bis 15 Jahre mit einem 2. Platz ab. Wir wünschen weiterhin beste Erfolge.