Landesmeisterschaften 2006

Samstag, 23. September 2006 von tanzclub

Am 23.09.06 fanden die gemeinsamen LM der fünf Nordverbände KIN,JUN & JUG in der Sport- und Kongresshalle in Güstrow statt. Sieben Paare aus unserem Verein nahmen daran teil. Einen hervorragenden 3. Platz konnten Tobias Böttcher und Maxi Zigelski in ihrer Altersklasse erreichen. (more…)

Grand Prix der guten Laune in Grimmen

Samstag, 02. September 2006 von tanzclub

Am 2. September 2006 lud der TC Top-Dance Grimmen zum Grand Prix der guten Laune nach Grimmen ein. Insgesamt 16 Paare waren am Start, davon 4 Paare vom TC Pasewalk-Strasburg e.V. Obwohl die Veranstaltung nicht sehr stark besucht war, kam doch große Stimmung auf, dank der Motivation durch den Turnierleiter Jens Habla. Alle wurden mit einbezogen, sei es beim Anfeuern der Paare, dem lautstarken Beifall oder den Einlagen, bei denen alle mittanzen konnten. Die bekannte „Achterreihe“ hat dabei jedem Spaß gemacht. (more…)